Робер Мати - Пространство всех пространств

Филипп Андреевич Хаустов
Пространство всех пространств

Преддверие всех знаний священных и мирских

Зеркало зримого и незримого
Всех недосягаемых тайн
Всех разменянных полномочий

Святилище памяти на песчаных столбах

Заветное слово

И снова

Словно впервые – открытие