Жителям Донбасса посвящается

Сергей Обухов Сом
Жителям Донбасса посвящается.
Обухов СОМ 23.08.2022

Пресса на Западе - хлеще молвы,
В терминах поднаторела!
Но непонятен для их головы
Термин: "опять прилетело".

Русским везде, где возможно вредят,
Фейки и санкции множат,
И, не стесняясь, уже говорят:
"Русских пора уничтожить!"

Видно своей не хватает земли,
Деньги у нас отмывают:
Доллар и евро из ихней дали
Минами к нам прилетают.

Те, кто Россию покинул, сейчас
Западный мир восхваляют.
Их бы на несколько дней на Донбасс,
Где без конца "прилетает".

Души погибших детей без вины
Там, за бугром, не считают.
Дети мечтали пожить без войны,
Но - каждый день прилетает!

Тем, кто в безумном угаре твердит:
"Русские - низшая раса",
Если однажды и к вам "прилетит" -
Вспомните деток Донбасса!