Чего уж там

Людмила Преображенская
Владимир Дементьев 42 "Ну зачем ты снимаешь платье?" (http://stihi.ru/2022/02/12/4078)

"Ну зачем ты снимаешь платье ?     Я тебя не хочу сейчас     Над страной нависло проклятье     Может быть война через час     Надо нам экономить силы  И энергию сохранить     Заграничные крокодилы     Нас пытаются проглотить     Мы их кормим нефтью и газом     А они плюются в ответ     Утопить бы их в унитазе   Я бы дал им туда билет     Ладно, сердце что-то заныло     А давай-ка назло врагам Ну, чего ты стоишь уныло ?     Раздевайся, чего уж там..."

Чего уж там и это ни в коем случае не пародия, но....

Платье прочь, натяни гимнастёрку
И налей на прощанье вино,
Не смотри с укоризной, как Теркин,
Он герой и снимался в кино.

В рукаве туз бубновый козырный,
А в кармане трусы и ТТ,
Лифчик в левом, а в правом пустырник
И патроны, как блохи, везде.

Не дадим за кордон больше газа,
Нефть не пот, не течет по спине,
Через час ты поможешь Донбассу
И поможешь родимой стране.

Не забудь галифе, плащ-палатку,
Крем для кожи не нужен тебе,
Ты припрячь килограммчик взрывчатки,
Как НЗ у себя в декольте.

Не сморкайся в передник и фартук,
Если хочешь, иди на Берлин,
Поменяв телефон и сим-карту,
Ты найдешь себе новых мужчин.

Без тебя тишина будет в доме,
Без истерик, что муж истукан,
Я стихи напишу о Газпроме
И прилягу потом на диван.

Ты разделась, за что, боже правый,
Я с ума от волненья сойду,
Но в ответ мне мой ангел гнусаво:
Прекрати городить ерунду!