Любовь в облаках

Наталия Межевикина
Когда я смотрю на небо, посылаю приветы тебе
Дорогому сердцу и значимому человеку в моей судьбе.

Надеюсь, что их принимаешь и понимаешь меня,
Чувствуешь сердцем  послания, что отправляю любя.

С солнечным настроением, с улыбкой я вдаль глядя,
Любуюсь на шапки белые, плывущие никуда.

Волнующие впечатления и небесные краски дня,
Мне хочется, чтобы радовали и вдохновляли тебя.

Смотрю в облака и нежностью наполнена вся душа,
Пронизывающей пространство по дороге к тебе летя.

Все чувственные стремления уносят меня туда,
Где в мире воображения  я рядом с тобой всегда.