Про эСВэО

Побеговьюн
Про эСВэО.

Да, эСВэО - договорняк,
Но только тоже он двояк;
ЭрэФ не стала "по над все"
Под стать продавшейся "сестре"
Хапужной западной братве.

Плели "той": "ты есть суверен,
"Великих укров" ....светотень!
Так "нарисованный" нацизм
Европа воплотила в жизнь,
Забыв как Гитлер локти грыз.

Да, сволочной олигархат
Стравить славян был очень рад,
Но от славянства отреклась
"Бандер" холуйственная власть,
Которой тешится скомрас.

Да эСВэО - договорняк,
И все - не те, и всё не так,
Но власти нациков конец
Уж близок, сдохнут и во сне,
И наяву в своём дерьме!