Майтрейя Мория о высших проявлениях в человеке

Нория
  1
  Предчувствие - русалка на носу
  Летящего в далёкий край фрегата -
  Чуть впереди и держит на весу
  Событье. Как? Извечная загадка!
   
  2
  Есть в организме человека силы спящие,
  И только состояние сознанья
  Летать мешает, сделаться светящими.
  Даю для будущих времён вам это знанье.
   
  3
  "Подобен смерти сон". Как верно сказано!
  То и другое происходит в Тонком Мире.
  Вы, даже находясь в своей квартире,
  Посредством тонких тел с Богами связаны.
   
  4
  Сознанье к тонким чувствам приучив,
  Измените весь строй существованья.
  Вам музыка пространства зазвучит,
  Откроются картины без названья.
  И даже в одиночестве пещер
  Поймёте, что нет страха и нет скуки,
  Ведь тонкочувствованье - радостная дверь,
  Что ждёт исследований нынешней науки.
   
  5
  Есть корешковая настойка. В кожу втёрта,
  Дать может видимость невидимого мира.
  Но не нужны вам корешки факира.
  На Тонкий мир вибрирует аорта,
  Трепещет сердце, видит "третий глаз".
  Есть чувства для познания у вас.
   
  6
  Скажу - неокортекс даёт всем сенсорность.
  Отдел этот в мозге, как понято вами,
  Пока ещё новый, но будет он скоро
  Основой общенья с иными мирами.
  Находится в области третьего глаза.
  (Над ним ставят знак человеческой сути).
  Достаточно развит логический разум.
  Пришёл интуиции век. Не пасуйте,
  Задайте вопрос в лёгкий миг засыпанья.
  Возможно, ответ вам придёт на просыпе.
  (Давно практикую такие заданья).
  Но сразу вставайте, ответ не заспите.