Прошедшее лето

Светлана Гусева 3
Лето быстро пролетело,
Осень скоро подошла,
Но желание прожить и осень,
Не пропало никуда.
Хоть по тебе соскучилась мамуля,
Но раньше октября мне у тебя не побывать.
Дела закончатся на даче, тогда возможно.
Сколько раз бывал момент,
Что  встретимся с тобой,
Но лекарство помогает,
И "свидание" отдаляет.
Всё у нас "идёт" нормально.
Внучка кончила учёбу,
Мы же сами поживаем,
Никому мы не мешаем.
Радуемся мы гостям.
Пусть почаще навещают,
В день любой,
Пока мы не ушли в мир другой.