Колыбельная для брошенной

Иззи Макс
Позволь я спою колыбельную,
Укутав в ночи все помыслы.
Не марай кровью простынь белую,
Не рисуй на обоях полосы.

Позволь я спою тебе песенку,
Не давая надежд на большее.
Мир и так страдает, ведь тесен он,
Наполненный чем-то брошенным.

Позволь мне пропеть хоть капельку,
Оставшись вдали осознанно,
Я не дам проникать и страху тут.
Давай, моё солнце, поздно уж.

Засыпай, позабыв, что брошена,
Засыпай, позабыв о мраке,
И придёт к тебе утром солнышко.
Засыпай, моя крошка.
Баиньки.


11.07.2019