Про нас и про них

Владимир Петров 15
Нивы России мИлы и дОроги.
Мирно и славно хочется жить.
Пусть за кордоном скалятся вороги,
Русскую душу в нас не убить.

Наши поля кровью-потом посолены
Не для того, чтобы враг тут гулял.
Эти края моим дедом намолены,
В годы войны мой отец отстоял.

Как же тебя, моя Родина милая,
Нам, русакам, ты скажи, не любить?
Ядом исходит Европа постылая,
Скоро издохнет. Нам только добить.