осень, осень

Содном Файгун
Осень, осень тебя мы все просим
Не будь так холодна к нам
Осень, осень
Осень, осень тебя мы все просим
Не будь так холодна к нам
Осень, осень
Сбросишь, сбросишь с деревьев листья сбросишь
И пусть они летят снова по ветру