О судьбе

Сергей Лутков
От звёзд всегда идёт холодный свет.
Ну как ни быть со стоном вздоху?
Такая девушка одна на 1000 лет!
Как повезло мне жить в её эпоху!

Не тот бы в жизни я  оставил след.
И утекла бы "жизнь моя-водица!"
Всю жизнь бы прожил,а её всё нет.
Но ,что мне встретилась-хочу гордиться.

Над временем не властен человек.
Жизнь этому всегда даёт уроки.
Вот если б не совпал с любимой век,
То человек остался б одиноким!

Чужие рядышком ходили неспеша,
Улыбкой радуя и прочею красою.
Но к ним не раскрывалася душа,
А ты и в снах, шла по-душе босою!

Хвала,что всё случилось и сбылось!
Моя любовь со мною ходит рядом.
Чего хотелось-все нашлось
И сердце радует неповторимым взглядом!


   2017г.