Влюблена безответно Триолет

Валентина Карпова
 
Я в него до сих пор влюблена безответно.
Признаваться иль нет - не могу всё решить,
Но проблема тревожит, мешает мне жить -
Я в него до сих пор влюблена безответно...
Знает он или нет? По нему незаметно...
Он женат и давно... вряд ли станет грешить...
Я в него до сих пор влюблена безответно.
Признаваться иль нет - не могу всё решить...