Шумит листвою летний август

Борис Шварцман
(Песня написана по просьбе К.З.Г.)
1.
Шумит листвою летний август
И будоражит в жилах кровь.
В моих словах одна лишь правда
И безграничная любовь.

Случилось так однажды: звонко,
Как дуновение ветров,
В мою судьбу вошла дигорка,
Чтоб жизнь наполнить до краёв.

Припев:
Ценю я каждое мгновенье,
Но повторяю вновь и вновь:
«На этом свете нет главнее
И нет ценнее чем Любовь!»

2.
Мохнатый шмель и хмель душистый
Нам сладко голову кружил,
Запел родник святой и чистый, – 
И стал союз наш нерушим.

Тебе за жизнь, что стала краше
Безмерно благодарен я,
За сына, за принцесс трёх наших,
За то, что рядом вся семья!

Припев.

И так совпало, я уверен,
В том нет случайности простой;
Ты в этот мир открыла двери
В великий праздник наш святой.

Любовь моя, в свой День Рожденья
Ты поздравления прими!
Добра, удачи, вдохновения,
Ну и, конечно же, – Любви!!!

Припев.
22.08.2022