Ночное

Май Михненко
Эти шорохи
Эти звуки
Этот шепот
Эти звезды напоминают ноты
И пока над нами все те же звезды
Поднимешь взгляд в небо?

Их свет
Красота
Их холод
Падают в твой серый унылый город
И пока меж нами тянутся лишь дороги
Я не знаю, о чем молчать.

Эти слова
Эти строки
И эти песни
Мы далеко, но только звезды те же
И пока я пью кофе ради своих оценок
Ты меня прогоняешь спать.

Твои улыбки
Новости
И тревоги
Ночь снова спрячет темное мое море
И пока вновь я не нахожу слова
Ты расскажи о чем-то.

Твой голос
Твои рассказы
И твои мысли
Все это держит в мире, где мне не спится
И пока завтра рано опять вставать
Побудешь рядом?

Тихая ночь
Только шорохи
Только звезды
Это наши минуты волшебно-сонные
И пока я могу услышать твой тихий шепот
Мне все равно, что случится завтра.

(15.07.2022)