Прогулка

Саша Тюрик
Лунный свет по мостовой,
босиком крадётся.
Я преследую его,
в груди сердце бьётся.

Капли летнего дождя,
по лицу стекают.
Словно ручейки тепла,
душу согревают.

Черный кот из за угла,
выскочил внезапно.
Сиганул между домов,
след простыл и ладно.

Припев:
Будьте счастливы друзья,
жизнью наслаждайтесь.
Веселитесь всей душой,
встречным улыбайтесь.

Будьте счастливы друзья,
за руки возьмитесь.
И частичкой теплоты
с ближним  поделитесь,

В небе звёздочки горят,
глазками сверкают.
И сиянием своим,
путь нам освещают.

Путь до дому на лехке,
с тишиной ночною.
Пожелаю я тебе,
испытать со мною.

Вот и роща впереди,
моя хата с краю.
Будешь рядом заходи,
всем добра желаю.