Твоя любовь - взамен не ожидает

Ё-Тон
БОГ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

Твоя любовь - взамен не ожидает,
Пропитывая светом мирозданье
Она,  как солнце, каждому  сияет
И озаряет путь существования.

Она летит не ведая границ
И наполняя радостью мгновенья,
Приподнимает в небо крылья птиц
И дарит сердцу ритмы вдохновения. 

Она в основе каждого из слов
Рожденного из светоносной мысли
Звучит в сознаньи музыкой миров
И фолианты наполняет смыслом.

Она в  стремленье трепетных искусств
К гармонии и свету совершенства:
В прозреньях разума и половодьях чувств –
Безбрежной нежностью сливается с блаженством.