Подними глаза на небо...

Диана Роди
Подними глаза на небо-
Видишь яркую звезду?
Это я иду по следу,
И, любя, тебе свечу.

Если вдруг ты заблудился,
Знай, что путь я укажу,
Пусть от Бога открестился,
За тебя я попрошу!

Чтобы Он унёс печали,
Счастья подарил тебе,
Чтобы песни зазвучали
От любви в твоей душе.

Подними глаза на небо,
Видишь яркую звезду?
Это Бог меня услышал,
Как я за тебя молю!

2022