Святое право

Светлана Кольчева
Дано Руси Святое право
Пространство чистить от грехов,
Вернуть стране былые нравы,
Освободившись от оков.

Мечта России — справедливость,
С ней честность за руку идёт.
Святая Русь судьбе на милость
Экзамен века свой сдаёт.

Ей потрудиться очень надо,
В сознании — к Богу ориентир,
Путь эволюции — отрада,
Ей надо срочно вернуть мир!

И возвращение к Истоку,
Где перед Богом все равны,
Откроет Новую Эпоху,
Прорыв великий для страны.

В едином ритме мы шагаем,
В единстве множества сердец,
Любовью мир мы укрываем,
Пусть он очнётся, наконец!

27.08.2022