Свой долг

Бекбулат Благополучный
Шаг за шагом, замирая
Мы от пропасти, от края
Отдаляемся, вздохнув
Знать, Всевышний не махнул

Не исполнили свой долг
Есть для нас еще налог
Да, судьба..., тот самый рок
Мал суммарный наш порок

Грех еще, пока, что мал
И не так ты низко пал...
Удались судьбы от края
Вон, видны врата уж рая

Пусть не рай, а пусть мираж
В жизни сделай свой вираж
Дольше будет жизни путь
Пропасть лучше обогнуть.
****