Твои ладони на твоей груди

Валерий Старз По Алфавиту
***

Твои ладони на твоей груди.
Спокойный взгляд в глубь сердца устремлён.
Чудесный миг, прошу, не уходи.
Волос пушистых беспокойный лён
Рассыпан нежно по твоим плечам,
Не закрывая контуры ключиц.
Открыта кожа солнечным лучам,
Горячим и не знающим границ.
Чтобы мгновенье это сохранить
Есть фотокамер зоркий объектив,
Красивых слов рифмованная нить
И песен неба ласковый мотив.

27.8.2022