Стихи о несостоявшихся гениальных стихах

Михаил Молчанов 2
Под рукой нет ни бумаги, ни чернил.
Есть извилина… одна, а то и две.
Гениальные стихи я сочинил
на ходу и сохранил их в голове.
А в компьютере стишки – все на виду!
Чтобы встретиться с недавнею строкой,
к «сохранить» я стрелку пальцем подведу.
А в башке моей нет функции такой.
Август – время летних ласковых морей!
Оказалось – лишь пришёл и сел за стол –
сохранился в куцей памяти моей
лишь курортный полуголый женский пол.