Я Гулая по Москве

Илья Шутяев
Красота бывает разной
"Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места."
Даже если нежный пальчик
Прялка ждет во тьме
Не найти того, что ищем
Ни тебе, ни мне
Стоит лишь открыть секреты
Сбить, сломать замки
И Шекспира все сонеты
Покормить с руки