***

Дмитрий Анатольеви4
Сегодня с утра проснулась
Во мне озорная свинья
Грязным бельем утерлась
И плюхнулась в лужу дерьма
Лежит и от счастя барахтается
Пускает пузырьки и слюни
Сново жизнь налаживается
И рядом со мной други
Мы хрюкаем в моменте
Самые лучшие мантры
Играем на инструментах
От пней до костей и сажи
Самы лучший оркестр
Шифрует разговоры
 к вечному нам не добраться
К чему нам эти вздоры
И тут подошла корова
И нам сообщила- МУ !!!
Но мы можем хрюкать
И я ее не пойму
 Текут молочные реки
Из никуда в никуда
Резвятся звездные дети
И манят тебя сюда