***

Дмитрий Анатольеви4
Я понял что я загнался
Значит  так суждено
Кто бы сомневался
Все предрешено
Я понял что я сумашедший
Значит так должно
Я потоку поддался
Грешно? Наверно грешно
Избавте меня от общества
Страдает от меня оно
И по делом ему это
Так  предрешено