***

Дмитрий Анатольеви4
Заголовок алгоритма
Первая вторая строка
10-20-30
Рука так легка
Удобная клавиатура
Символы вводим ввысь
Даже если ошибся
допишем не торопись
Ввод ,пробел,действую
Легко не торопясь
Свет во тьме появился
Суша ,моря, грязь!
Бегают приматы ,
боги сажают сады
Со стороны Красиво
Промысел сатаны