Твои ладони

Май Михненко
Мягче рассвета твои ладони
Прохладные как ранние слабые волны
В глазах своих спрячу море
Оно прозрачное рядом с тобой
И можно забыть о нем

Слушать, что шепчут сосны
Вместо мелодий любимых песен
Мне нравится музыка твоего голоса
Но и молчать так приятно вместе
В тишине слышно музыку сердца

В тишине так легко не помнить
Оставаться в коротком моменте
Это не маска холодности
Мягкие прикосновения
Не тел или душ, но вселенных

Этой ночью не видно моря
Не слышно темных, тяжёлых волн
И лучше не думать о нем
Пока это только возможно
Пока в звездном свете нежном
Твои ладони

21.03.2022

Авторка иллюстрации – Кристина Киреева https://vk.com/club206592215