Спасибо, память...

Евгения Дубиц Кузнецова
Пора наверно забывать,
а мне все помнится,
и это надо понимать,
что еще ломится

мне память в старые мозги,
они и рады,
и сочиняют вам стихи
себе в награду.

Все помнят что было вчера,
сегодня - баста!
Не помнят чистила ль с утра
я зубы пастой.

Спасибо, рифму никогда
не забывает,
пока чаи я пью с утра,
стих сочиняет.

О прошлом, там, где я жила,
а не бывала.
Спасибо, память, что жива,
не заскучала.