Чувства проходят

Портнова Тамара
Зима прошла, весна проходит,
А встреча к нам и не приходит,
Любовь, как бы забыла нас,
Что растворилась тот же час.

Не греют речи, не греют ночи,
А жизнь бежит и всё короче,
Нам не угнаться всем за ней,
Стал месяц на небе тускней.

Наверно, нам и не случится,
Любовью нашей насладиться
Чтоб жить всегда одним тобой,
Не надо думать о судьбе другой.