Яблоки в саду

Ольга Толина
Какая ночью тишина,
Лишь только стук упавших яблок.
Они ведь падают не зря,
Хотят сказать их сьесть на завтрак.

А утром все спешат бегом
С корзинами набив карманы.
И трусят ,трусят сколько силы,
Но падают ведь им на спины!

Лишь ночью слышу стук,да стук!
Они спешат сказать мне вслух!
Пока еще все люди спят-
Так яблони шумят!Шумят!