Чудесная жизнь в пути

Евгений Заикин
Воспоминания мои в пути
Хранят…
То, что обычно забывают.
Колокола в ночи не часто, но звонят,
Они предельно заставляют,
И как бы под набат велят,
Правдивым быть во истину стократ,
При этом мир под солнцем изменяют!

Казалось бы, пример при днях
Простой…
Когда греховностью манила –
Судьба! В дороге вдаль пустой,
Дарами в прелестях дразнила,
Желая извести покой,
И путь нарушить мой земной,
Но, видимо, судьба меня всегда любила!

Так и шагаем в горизонты
Спотыкаясь…
Желая счастья искорку найти.
В желаниях своих не сомневаясь,
Чтоб Крест в руках надежно донести,
До райских врат! При этом улыбаясь,
Когда с чертями на пути сражаясь,
Мог душу при молитве в днях спасти!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Black - Wonderful Life

https://www.youtube.com/watch?v=u1ZoHfJZACA

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube