Мы по - хорошему расстались

Юрий Андреевъ
Ушло кипенье, чувства остывают,
Стихают волны бешеных страстей,
И я всё реже вспоминаю,
Как на коленях засыпал у ней.
Как чувствовал её тепло и руки,
И ночи пролетали быстрой птицей,
Я счастлив был в любовной муке,
Мечтая, что всё снова повторится.
Но время беспощадно к чувствам,
И вот уже и тело не пылает,
Я уходил, не обернувшись,
Мы по-хорошему расстались

08. 2022 г.