Посредством тишины

Дмитрий Захаров7
Посредством тишины познать другие дали,
Что от времён отделены стеной
И с постареньем мира угасали,
Разъединяясь с пылкою душой.

Посредством тишины проникнуть в зазеркалье
Не перекроенных познанием миров,
Соприкоснувшись с тою близкой далью,
Что дарит свет любви и тайны снов.