В дурдоме утро

Дмитрий Рич Романов
В дурдоме утро,
И пыль, как пудра,
И быль, как боли
Реальной роли.

Историй много,
Осколки слога
В тиши подвала,
Свободы мало...

Свободы меры,
Свободы веры,
Свободы духа,
Свободы слуха

О днях свободы,
О днях природы
Рожденья меры,
Рожденья веры

В свободу духа,
В свободу слуха
О днях свободы,
О днях природы

Рожденья меры,
Рожденья веры
В свободу слуха
О силе духа...

27 августа 2022г.