Глаза в глаза, блестит роса..

Владимир Ильичев 1
Он:
Я вышел сам из казаков, 
в тебе же кровь грузинская,
мне так нужна твоя любовь.
родная ты и близкая….
Она:
Ну, что могу я обещать,
две жизни, две тропиночки,
ты покажи казачью стать,
станцуй со мной лезгиночку....


Припев :
 :
Глаза в глаза,
блестит роса,
закаты разноцветные...
Глаза в глаза,
нас небеса
уносят в даль заветную..
Глаза в глаза,
не зная сна
мерцают звезды млечные,
Глаза в глаза,
назад нельзя, 
мы против
ветра встречного...



Он:
Ведет по кругу конь меня,
дороги все под силу мне, 
я загоню в степи  коня, 
ты самая красивая ….
Она:
В твоей душе слепая страсть,
прости, не верю сказкам я,
Мою любовь нельзя украсть, 
я девушка кавказская…..