за оконцем

Ёжи Пилот
навернув на себя километры
информации
тусклой свечой
распыляюсь в подобии ветра

а за окнами
так горячо

там гудит, раскаляясь от солнца
атмосфера ничейных начал
заливая попутно оконце,
за которым
мой
прячется
чад