Легко и просто

Лилия Лиситчук
Как мне легко и просто
Жить с тобою, милый,
Ты лёгок естеством своим.

Все наши странствия,
Моря и горы и заливы,
Мы превращаем в жизни фильм.


Мы наши создаём творения
И открываем через них любовь.
Сады, картины и стихотворения,
Нас наполняют до краёв.

Мы пишем нашей жизни сказку
Где мы  - идея, содержание и суть.
Мы главные герои. И преображение
Зависит лишь от нас самих.



13-12
27.08.2022 г.