***

Дмитрий Захаров7
Твои ноги о мой стан обвились,
Как лианы бразильской сельвы,
Руки скрестились на шее,
Как тропический Южный Крест,
В полнолуниях-снах мы слились,
Как лилово-прозрачные эльфы,
И вселенная нас целует
Вуалями звёзд-невест.