Слова любви у каждого свои

Наташа Сажина
Танечке Шалагиной.


Слова любви у каждого свои,
И повторения не будет,
Любимому их говори,
Сочтёт за счастье: не осудит...

И пусть поэзия твоя,
Кому-то светом обернётся,
Ведь без любви прожить нельзя,
Поверь, она к тебе вернётся...

       27.08.2022