Юшкевич Виктор. Рассвета серебро

Улекса фон Лу
Рассвета серебро
блистает вдоль по речке,
тот свет несет добро,
а зла нужно беречься.

А звездочки блестят
и рыбками играют,
хорош реки наряд,
она как на параде.

И блики на ветвях
и на листках деревьев,
играет свет в ребят,
несущих детства время!

Виктор родился 1987 году, в Пинске, в семье профессиональных художников.
Юшкевич Виктор Викторович – современный, талантливый художник –