Две буквы

Денис Лебедь
Две буквы нерусские на боковом
Стекле каждой третьей машины.
Отклеивать будет водитель ногтем,
Когда поменяются чИны.

Две буквы на окнах и школ, и больниц,
И детских садов, и приютов!
Две буквы нерусские - это как шприц
С наркотиком для лизоблюдов!

Две буквы наклеил - и ты патриот!
Две буквы - и ты россиянин!
За эти две буквы сегодня умрет
Ещё один пьяный крестьянин!

За эти две буквы продукты купить
Сегодня не сможет старушка!
До пенсии нужно ей как-то дожить,
Осталась последняя двушка...

Тому кто затеял всю эту беду,
Кто любит чужое захапать,
Три русские буквы бы прямо на лбу
Огромным гвоздем нацарапать!

Авг 2022