Куда уходит лето

Любовь Виолентова
Сентябрь карандашом
рисует в небе тучки,
в окно твоё стучась
желтеющим кустом…
Всё будет хорошо,
как в песне у Сердючки –
допустим, не сейчас,
а как-нибудь потом.
Шагай вперёд, развей
сомнений силуэты,
пусть что-то недодал
и что-то не сумел…
И брось искать ответ,
куда уходит лето,
и убегает вдаль
дорога буквой «л».

(с) Любовь Виолентова, 31.08.2021-27.08.2022