Родина

Равиль Тахаутдинов
Как повысить самооценку?
Зачем мне ее повышать?
Имею я самое ценное -
Свою Родину-мать.

Наша культура, искусство,
Память о предках и всё,
Что вызовет теплые чувства,
Согреет зимою нутро.

Я вырос в России и русский,
Люблю я Россию свою.
И было бы очень мне грустно
В чужом, забытом краю.

Славься, Россия, родная!
Тебя одну я люблю!
За Тебя одну умираю!
О тебе я Богу молю.