Люблю

Марианна Эн
Я так хочу тебе сказать,
Как сильно я тебя люблю,
Но на устах моих - печать,
Не потревожу тишину.

Я так хочу тебя обнять
И утолить печаль и боль,
Всё так же, как давным-давно,
Когда мы встретились с тобой.

Из сердца - тёплая волна
Блаженства - до мизинцев ног,
Любовью благословлена,
Творец огонь во мне возжёг.

Я - лишь хранитель очага,
И пламени не погашу,
Через года, через века:
Сильней, сильней гори, - прошу.

Пускай сгорят в огне любви
Все разведённые мосты,
Непонимание и льды
Растопит натиском весны.

И станет сложное простым
От искренности, чистоты,
Отбросив маски и щиты,
Мы входим в храм святой любви.

Здесь бьются в унисон сердца,
Где ты, где я... - мы здесь - одно,
Мы - продолжение Отца
И Матери, так суждено.

Так правильно, и в этом суть
Стремлений слиться с вышиной,
Зовёт и манит в дальний путь
Неразделённое Одно.

И мы идём сквозь боль и страх
От недоверия и лжи...
Преодолев пороки, страсть,
Развеивая миражи,

Однажды обретём себя,
И силу призовём любви,
С открытым сердцем, как дитя,
Мудры мы станем и светлы.