горят рязанские леса

Вита Фил Ин
горят рязанские леса
и гибнут дикие олени
не свыкнутся мои глаза,
в сплошном дыму, как эти звери

мне бы обнять их, как детей
и плакать до прихода смерти,
я не боюсь других потерь,
мне жаль только созданий этих

не страшно то, что ты ушла
без поцелуев на прощание
горят рязанские леса..
не надо больше обещаний.