Высочайший Джиан-Коган

Юрий Кирьянов 2
Возвышен он выше всех молитвой вашей.
Один он возвышается наверху.
Смешно становится ему.
Над теми смеётся он , кто верит ему.
В баранов и овец я вас превращу.
Рога вам наращу.
Поздравлю с грехами вас.
Вы их сами добывали для души своей.
Награждаю по грехам вас я.
Понятны вам мои слова?

Тайная Доктрина