Осень, сентябрь

Евгений Заикин
Осень, сентябрь, небосклон
Синий-синий…
Шелест шага по листьям старых аллей.
Красота у палитры прекрасной рябины,
За рекою просторы голых полей!

Завершенье тепла в днях осенних
Дыханье…
Золотит всю природу у реки и прудов.
Солнце светит так ярко с утра на прощанье,
Слышен звон от церковных колоколов!

Тишина и покой в старом парке
С рекою…
Здесь приятно так пахнет сосновой смолой.
День сентябрьский полон абстрактной мечтою,
И какой-то совсем неземной красотой?



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
ДДТ - Что такое осень

https://www.youtube.com/watch?v=5KC-iscJtsI

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube