То, что не сбудется

Оксана Гаричева
Подари мне этот вечер,
Притаившийся у двери,
Ты побудь слегка беспечен...
Всех, поверь, нас ждут потери.

Искромётность этой встречи
Нас с тобой обьединяет,
Догорят до тла все свечи,
Пусть ничто нам не мешает.

В хрустале бокала бликом
Отражаются  все тени
Цветом камня  - сердолика,
Утонув в шампанской пене.

Роз букет кроваво красный
Сказочно благоухает!
Понимая всё, безгласно
Лепестки свои роняет.

И безжалостность минутной
Стрелки на часах бездушных,
Став  судьёю  правосудной,
Разлучит нас равнодушно.