Мировое яйцо

Юрий Кирьянов 2
Досыта я вас им накормлю.
Кто видел мировое яйцо?
Даже Бог не видел его.
У птиц и гадов есть яйцо.
Из яйца рождаются они.
Как может мир родить яйцо?
Вам от этих слов становиться смешно.
Мировое яйцо из слов придумано для вас.
Обманывают эти слова вас.

Тайная Доктрина