Неповторимая женщина

Ольга Татникова
Я вчера была женщина-Лето!
Полная солнца и легкого ветра.
Томным вечером на закате
В легком облегающем платье.

Не считал поцелуев и ласки,
Все казалось сейчас, будто в сказке.
Даже дождь не смывал радость встречи.
Шаль накинув мне нежно на плечи…,

Совсем скоро женщина-Осень.
Встретит нет, не прохладой. Очень
Ветреной покажется может,
Только с красками в счастье моложе.


Не забудет Зима-королева
Закружить в кружевах своих белых,
Покрывалом укрыть от тревоги,
Протоптать для тебя к ней дороги.

И встречать прекрасной Весною,
Чтобы быть много лет лишь с тобою,
Оставаться прекрасной, любимой,
Женщиной неповторимой!

Ольга Татникова 27.08.22