Сыну...

Анатолий Гаркавцев
Я жил иль не жил в этой жизни,
Контроль теряя над собой,
Но об одном все были мысли,
Как там сыночек мой родной...

С тобой общенья не хватало,
С тобой свиданья запрещали,
А мне ведь много не надо,
Лишь перейти все эти дали...

Пройти разлуки и печали
И боль в себе всю пересечь
Ведь даже бабушки не знали,
Отцу дитя бы как сберечь...

В суды, увы, не подавал,
Да и ментов я ненавижу,
С собой я вёл всегда скандал,
В надежде вновь тебя увижу...

От жизни много не просил
И умирать не было страшно.
Назло смертям я в жизни жил,
Хоть так бывало и опасно...

А человеку мало надо,
Глоток любви и счастья каплю.
Общения его же чада,
На сердце спас ты мой кораблик...

Мне говорили подрастёт
И сам подтянется к тебе,
А жизнь с годами всё идёт,
А боль разлук держу в себе...

Мой сын родной, моя кровинка!
Пусть непутёвым в жизни был,
Моей души ты половинка,
Тобой я жил, тебя любил!..
(экс)
А.Г.
Моему сыну Артёму.Г.